首頁 4px自提車 論壇 專題 健康 綜合 麗水視界 《麗水日報》 《處州晚報》
◎ 當前位置: 首頁 >  4px自提車中心 > 快訊  正文

浙江87人、5集體獲國家表彰!他們是這個羣體

麗水網 - 來源: 浙江發佈   發佈時間:2021-01-12 16:17
編輯:馬麗飛 | 責任編輯:葉捷

  為表彰先進,樹立榜樣,進一步激勵廣大農民工和從事農民工工作的同志們積極投身經濟社會發展火熱實踐,營造全社會關心關愛農民工的良好氛圍,近日,國務院農民工工作領導小組發佈《關於表彰全國優秀農民工和農民工工作先進集體的決定》,授予劉闊等994人“全國優秀農民工”榮譽稱號,其中浙江87人上榜;授予北京市東城區職業能力建設指導中心等100個單位“全國農民工工作先進集體”榮譽稱號,其中浙江5個集體上榜。

  一起隨小編看看浙江上榜的是哪些個人和集體吧——





  信息來源:人力資源和社會保障部


 

如遇侵權問題,請及時聯繫(電話:0578-2127345),我們將在第一時間刪除。

分享至: